Abbiamo corretto un problema che poteva verificarsi dopo essersi disconnessi dal mondo principale.
Al rientro, passando dallo Spawn al mondo principale, il giocatore poteva essere teletrasportato alle stesse coordinate numeriche dello Spawn, ma all’interno del mondo principale, invece di tornare all’ultima posizione visitata.
Ora ogni mondo conserva correttamente l’ultima posizione del giocatore.
Sincronizzato dal canale Annunci di HyTari
Apri su Discord